Am vergangenen Wochenende durften wir das erste Mal, die Sportler des Kunstrad Mannschaftskaders, kulinarisch verwöhnen.
Das Mannschaftskader unter der Leitung von Patricia und Eliana trainierte am vergangenen Wochenende in der Sporthalle in Mörschwil, übernachten durften Sie in der Herberge See in Rorschach.
Bereits am Samstagmittag begannen die Vorbereitungen für die beiden Malzeiten, welche wir für das Kader zubereiten duften. Um circa 17.00 Uhr waren wir dann zu dritt in Rorschach angekommen und durften für Swiss Cycling die Herberge übernehmen. Kurz darauf begannen wir auch schon mit den Kocharbeiten für das Nachtessen. Auf dem Menüplan stand Teigwaren mit Gemüse und Geschnetzeltem an einer Rahmsauce. Pünktlich um 19.00 Uhr konnten die Sportler dann ihr verdientes Abendessen einnehmen. Das Kader liess den Abend danach noch mit einem Film ausklingen und wir packte zusammen und machten uns auf den Heimweg.
Am Sonntag ging es dann bereits früh los, wir trafen uns um 8.00 Uhr in Eschlikon um das Mittagessen vorzubereiten. Für das Mittagessen war ein Birchermüsli und eine Gemüsecremesuppe geplant. Um 10:15 ging es dann auf nach Mörschwil in die Sporthalle wo auch das Mittagessen stattfinden sollte. Vor Ort wurde noch kurz alles fertiggestellt und dann konnte auch gleich das Kader das Mittagessen geniessen. Das Feedback des Mannschaftskaders war sehr positiv und wir freuen uns auf das nächste Mal.